Продукты: 150г стручковой фасоли, 150г вареного филе курицы (или другой птицы), 400г картофеля, 2 небольших луковицы, 1 большой помидор, 1 средняя морковь. 2 яйца и веточки зелени для оформления.
Соус: 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложка рубленной зелени укропа, 1 ст. ложка рубленной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
Отварите фасоль. Запеките картофель в мундире в духовке. Охладите, очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Отварите морковь (отдельно от фасоли).
Порежьте морковь небольшими брусочками, лук - кольцами, помидор - дольками, филе птицы - небольшими кусочками.
Смешайте растительное масло, уксус, зелень укропа и петрушки. Хорошенько взбейте. Соус готов.
Аккуратно смешайте фасоль с птицей и овощами. Полейте салат соусом, перемешайте.
При подаче к столу украсьте дольками вареных яиц и зеленью.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Удивительно, за сегодняшний день уже четвёртый кулинарный пост о фасоли встречаю
Очень люблю фасоль во всех видах 
Может быть, сегодня — день фасоли?
Очень вкусный рецептик! Спасибо!