- 120г мякоти отваренных крабов или крабовых палочек
- 100г отварной морской капусты
- 200г консервированной кукурузы
- 3 отваренные картофелины среднего размера
- 1 средний свежий огурец
- 40г листового зеленого салата
- 150г майонеза
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
мелко порежьте крабовое мясо и морскую капусту. Картофель порежьте ломтиками, огурцы - кружочками (если огурцы толстые, порежьте их полукругом). Нашинкуйте зеленый салат.
Положите все порезанные ингредиенты в салатник, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте, добавьте кукурузу и майонез и снова перемешайте.
При подаче крабового салата с морской капустой украсьте его свежей зеленью.
Вкусная еда - быстро!
Крабовый салат с морской капустой и кукурузой, рецепт
Похожие статьи:
Холодный борщ со свеклой на кефире по литовскому рецепту
Итальянский традиционный салат Панцанелла
Салат с авокадо и крабами (или креветками)
Салат с тыквой, кедровыми орехами и сельдереем
Красивый салат с креветками и авокадо в тарталетках
Салат из авокадо с грушей, сыром и орехами
Салат из языка, соленых огурцов и моркови
Рулеты из кабачков с сыром и курицей
Консервированную морскую капусту можно использовать?
Попробуйте и расскажите нам