Продукты: 1,5 кг кабачков, 2 кг свежих помидоров, 1,5 кг сладкого перца, 100г сахарного песка, 100 мл растительного масла, 100 мл столового уксуса и 2 ст л соли.
Помойте помидоры, пропустите через мясорубку и поставьте в кастрюле на огонь.
Сладкий перец очистите от сердцевины и нарежьте небольшими полосками. Кабачки почистите и порежьте небольшими кубиками.
Когда томатная масса закипит, добавьте в кастрюлю порезанные кабачки с перцем. Осторожно перемешайте массу и добавьте растительное масло, сахар и соль. Снова немного перемешайте и варите на слабом огне в течение 15 минут.
Перед самым окончанием варки влейте в лечо столовый уксус.
Лечо из кабачков, томатов и перца готово. Отложите немного для стола, остальное закатайте в банки и уберите в темное прохладное место.
Вкусная еда - быстро!
Лечо из кабачков, томатов и перца, рецепт
Интересный рецепт салата, записала. Тем более такие овощи постоянно сама выращиваю.