Продукты: 1 батон мягкого белого хлеба, 100г филе копченого или соленого лосося (семги), 50г сливочного масла, 5 маслин без косточек.
Тонко нарежьте рыбу. Маслины порежьте пополам.
Срежьте корку с батона. Нарежьте половину батона вдоль по 0,5 см толщиной (2-3 куска). Положите куски на пергаментную бумагу и раскатайте скалкой, тонко намажьте маслом, разложите кусочки рыбы по всей поверхности, с краю разложите половинки маслин и заверните полотно рулетиком. Заверните рулеты в фольгу или пищевой пергамент, уберите в холодильник.
Через 30-40 минут достаньте рулетики и порежьте на ломтики.
Ваши гости наверняка удивятся таким оригинальным бутербродам. ))
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Оля, вы не могли бы мне сообщить плагин которым вы поставили кнопки — общайтесь со мной. Я видимо что то упустила.
А рецепты у вас ну очень вкусные.
Галина, честно говоря, точно название плагина не помню. Это урок 3-й недели в Старт Апе. Пересмотрите домашнее задание.
Отличные бутнрбродики!Давно делаю такие на скорую руку с сёмгой!!
Очень красивый сайт и о-о-о-очень вкусный!!
Спасибо за добрые слова, Ольга!!!