- 80г маринованных грибов
- 120г свежих помидоров
- 100г свежих огурцов
- 120г вареного картофеля
- 120г сладкого болгарского перца
- 1 средняя луковица
- зелень для оформления.
Соус:
- 2 дольки чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки белого виноградного вина
- красный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
- Порежьте грибы, картофель,помидоры и огурцы небольшими ломтиками, сладкий болгарский перец - соломкой, а лук - полукольцами.
- Мелко порубите чеснок.
- Смешайте растительное масло с чесноком, вином, посолите и поперчите. Все хорошенько перемешайте.
- Выложите в салатник все ингредиенты слоями и полейте соусом.
При подаче к столу украсьте овощной салат с маринованными грибами веточкой зелени.
Вкусная еда - быстро!
Овощной салат с маринованными грибами
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Загрузка...
Похожие статьи:
Хрустящие куриные крылышки в панировке с картофелем
Легкий салат с креветками, кальмарами и помидорами Черри
Итальянский традиционный салат Панцанелла
Салат-коктейль «Тоска» с курицей и шампиньонами
Курино-печеночный рулет
Салат Коктейль с креветками
Вегетарианский (постный) салат со стручковой фасолью и сладким перцем
Грибная икра из свежих грибов
Последние комментарии