Продукты: филе 2 копченых рыб, 2 яйца, 80г хлебных крошек, 150г натурального йогурта, 1/4 луковицы, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, соль и перец по вкусу.
Нарежьте филе рыбы маленькими кусочками. Сварите яйца и протрите на терке. Мелко порежьте лук. Смешайте рыбу, яйца, лук, йогурт и хлебные крошки, взбейте до получения однородной массы, добавьте цедру лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец. Тщательно перемешайте. Паштет готов.
Подавайте к столу с тостами.
Похожие статьи:
Салат из говядины, сыра и яиц «Мужской каприз»
Простой салат из свиного языка с огурцом и редисом
Салат из репы с сыром и чесноком
Салат из авокадо с грушей, сыром и орехами
Лечо из кабачков, томатов и перца
Теплый салат с куриной печенью, яблоками и грибами
Простой рецепт сырников из творога на завтрак
Теплый салат с говядиной, кунжутом и Рукколой
Последние комментарии