Продукты: 80г филе соленой рыбы, 200г молоки соленой рыбы, 4 крупных куска белого хлеба без корочки, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 крупная долька чеснока, 150г растительного масла, молотый черный перец, маслины и зелень для оформления.
Замочите куски хлеба в прохладной кипяченой воде. Через 10 минут достаньте, слегка отожмите.
Порежьте чеснок, филе рыбы. Смешайте хлеб, кусочки филе, чеснок, молоку, лимонный сок. Пропустите смесь через мясорубку или измельчите в блендере. Поперчите полученную массу по вкусу, перемешайте.
Постепенно добавляйте растительное масло, после каждой порции взбивая смесь миксером или в блендере до однородной массы.
Уберите готовую пасту в холодильник на 15-20 минут.
Подавайте к столу вместе с хлебом и сливочным маслом. При подаче украсьте пасту кусочками маслин и веточкой зелени.
Вкусная еда - быстро!
Паста из соленой рыбы
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии