Продукты: 500г баклажанов, 300г свежих помидоров, 100г твёрдого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки горчицы, 4 зубчика чеснока, зелень (укроп или петрушка), соль.
Порежьте помидоры на дольки. Помойте баклажаны, удалите семена, разрежьте вдоль тонкими ломтиками, посолите. Через 15 минут обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Охладите. Смешайте майонез, тёртый чеснок, горчицу, рубленую зелень. Смажьте полученной смесью каждый ломтик, посыпьте тёртым на мелкой тёрке сыром и положите сверху по дольке помидора, сверните в рулетик. Приятного аппетита!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
О как аппетитно!!!Прям слюни по экрану)))
Да Ксения это правда, попал сюда и остался вытирать слюни))
Пробовала такие рулетики на свадьбе у подруги — вкуснятина! Оригинальная закуска
Да, жареные баклажаны сами по себе очень вкусные, а если и начинку пикантную подобрать — язык проглотишь
Блин вкусное блюдо, с чесночком)
Ой прям аж как представила и сразу захотелось, пойду ка я приготовлю