150г чернослива, 500г свежей моркови, 150г кураги, 50г растительного масла, 5г семян укропа, соль по вкусу.
Пригот овление:
Помойте морковь и потрите на крупной терке.
Сухофрукты тщательно вымойте и залейте кипятком. Оставьте до полного остывания. После этого сухофрукты мелко пережьте или измельчите в блендере.
Семена укропа измельчите в кофемолке.
Смешайте морковь с сухофруктами и укропом, посолите и заправьте растительным маслом.
Вместо моркови можно взять столовую красную свеклу.
Вкусная еда - быстро!
Салат с черносливом, морковью и курагой, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии