Продукты: 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 1 ч. ложка порошка кэрри, 1-2 ч. ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу, острые чипсы.
Отварите яйца и мелко порежьте. Смешайте майонез, сметану и кэрри, взбейте смесь миксером. Добавьте зелень петрушки и яйца, взбейте еще раз. Добавьте лимонный сок, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Перелейте полученный соус в миску и накройте пищевой пленкой. Поставьте на 2 часа в холодильник.
При подаче к столу поставьте миску в центр плоского блюда, а вокруг нее разложите чипсы, украсьте зеленью.
Похожие статьи:
Рулетики из баклажанов
Немецкий картофельный салат с маринованными огурцами
Легкий салат с креветками, кальмарами и помидорами Черри
Красивый салат с креветками и авокадо в тарталетках
Весенний, легкий и вкусный салат с куриной грудкой
Овощной салат с маринованными грибами
Винегрет с грибами
Желе из ветчины
Последние комментарии