Продукты: 80г филе копченого лосося, 2 яйца, 50г майонеза, 60г сливочного масла, 1/5 ч. ложки куркумы, 1 пучок укропа, 0,5 ч. ложки горчицы.
Сварите яйца вкрутую, охладите, почистите. Разрежьте вдоль пополам, извлеките желтки.
Измельчите филе лосося, добавьте покрошенный желток, горчицу, майонез и 1 ч. ложку измельченной зелени укропа. Все перемешайте и заполните полученной массой половинки белков. Размягчите сливочное масло, добавьте куркуму.
Выложите фаршированные половинки яиц на плоское блюдо срезанной стороной вниз. Украсьте выпуклую часть каплями масла с куркумой, оформите оставшейся зеленью укропа.
Похожие статьи:
Классический средиземноморский салат «Табуле»
Салат с апельсинами, клубникой и шпинатом
Салат с черносливом, морковью и курагой
Вегетарианский (постный) салат со стручковой фасолью и сладким перцем
Салат из курицы с гранатом и орехами «Гранатовые бусы»
Деликатесный салат с крабовым мясом, авокадо и помидорами
Овощной слоеный салат
Курица в кунжуте
Последние комментарии