Продукты: 2-3 молодых кабачка, 1 средняя головка чеснока, 1 лимон, несколько ст. ложек растительного масла, 1 пучок укропа, соль по вкусу.
Вскипятите кастрюлю воды, подсолите и снимите с огня. Очистите кабачки от кожицы и опустите в кипяток (не варить) на 5-10 минут.
Достаньте кабачки и порежьте их тонкими кружочками. Измельчите чеснок и порежьте укроп.
Выжмите из лимона сок и смешайте его с растительным маслом.
Выложите кружочки кабачков в салатник, посыпьте измельченным чесноком и залейте полученным соусом. Уберите в холодильник на 10-15 минут.
При подаче к столу посыпьте закуску из сырых кабачков измельченным укропом.
Вкусная еда - быстро!
Закуска из молодых сырых кабачков, рецепт
Хотите получать новые рецепты на почту?
Подпишитесь на рассылку.
Не забудьте подтвердить подписку, нажав на ссылку в письме, пришедшем на указанный e-mail.
Последние комментарии